先日はイクラの話題をブログに書きつつ、鉄火巻きの写真を載せるという反則技に、お客様から「勿体ぶってる‼️」とクレームが入りました🤦♂️
大変失礼致しました🙇♂️
新物のイクラのこの神々しいまでの美しいつぶつぶ✨✨✨
思う存分ご堪能ください🔮
9月の初めには小さかったイクラですが少しずつふっくらして来ました。
秋から冬にかけての旬の食材🍄🐿
日本の四季って素晴らしいですね😌
醤油漬けにしていないので、軽く噛むだけで口の中にとろけてじんわり広がります😍
鮨はたけやま特製の煮切り醤油を付けてお出ししています。
旬の味をぜひお召し上がり下さい🎃
10月は11日が日曜日営業になります。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。