鮨はたけやま

2017.12.12に新潟市古町に開店した寿司屋の女将ブログ

年末のご挨拶

2019年12月31日

 

晦日🔔

 

今年の終わりも、もうすぐそこまで。

2020年新年が迫っています🎍🎌🐭🎉👏

 

今年も鮨はたけやまをご愛顧頂き、誠にありがとうございました😊

 

お陰様で今月の12月12日には無事2周年を迎えることもできました🙌🙌🙌

 

今日はお持ち帰り寿司などの仕込みとお渡しがあり、このブログをお店で書いています。

 

去年は不慣れで準備不足もあり、お持ち帰り寿司をご注文頂いたお客様を大変お待たせしてしまいました💦

 

去年の二の舞にならないよう、今年は準備を念入りにして時間までに無事終わらせることができました💁‍♀️

 

とてもホッとしています😌🌊

 

f:id:hatakeyama1981:20191231152941j:image

f:id:hatakeyama1981:20191231152952j:image

f:id:hatakeyama1981:20191231153103j:image

f:id:hatakeyama1981:20191231152956j:image

今年はバラちらし、握り、毛蟹、煮蛸、煮鮑をご用意しました!

 

毛蟹はさっきまで生きていたものをボイルして身をほぐし、みそ取り出して瓶詰めにして、ご自宅で召し上がるだけの状態でお渡しいたしました🦀

 

バラちらしにも沢山の具材が入り、豪華な一品となりました✨✨✨

 

握りのほうが人気がありますがバラちらしもかなりオススメです👍

 

来年のお持ち帰りはさらにパワーアップできるよう、来年1年を過ごしていきたいと思います‼️

 

それでは皆さま、良いお年をお迎えくださいませ😌

来年も宜しお願いいたします🙇‍♀️